www.9951026.net

公司要闻

程福波到试飞中心讲专题党课

忠于事业、筑梦前行,奋力谱写新时代民机试验试飞新篇章

时间:2018年06月26日 21:33   来源:中国商飞公司新闻中心
视力?;ど?/span>
【字号

www.9951026.net www.tumbaocubano.com  

  2018年6月26日,正值中国共产党成立97周年即将到来之际,按照中国商飞公司党委部署,公司副总经理程福波到试飞中心,为中心党员干部职工讲纪念建党97周年专题党课。

  讲课中,程福波以《忠于事业、筑梦前行,奋力谱写新时代民机试验试飞新篇章》为题,围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从飞机试验试飞工作特点出发,结合自身在航空工业丰富的工作经验,深情回顾了我国航空工业的发展历程,深入阐释了大飞机事业的重要意义,深刻阐明了脚踏实地、埋头苦干和仰望星空、坚定信念的辩证关系。

  “选择了试飞这份工作,就是选择了压力和担当?!背谈2ㄖ赋?,试飞中心全体党员干部职工要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻习近平总书记关于大飞机事业重要指示精神,坚定理想信念,坚持“四个长期”,做到“永不放弃”,坚定不移地推进大飞机事业。要自强不息,努力掌握核心技术,努力形成核心能力,推动公司持续发展、良性发展。要坚持“两透一控”,坚持以客户为中心,牢固树立客户意识,确保吃透客户需求;以航空公司飞行员的标准来验证飞机,提前发现问题,提前改进问题,确保飞机先进性和竞争力,努力打造飞行员爱飞、乘客爱坐、航空公司爱买的民机精品。

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

中国商用飞机有限责任公司 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919

沪公网安备 31011502002390号