www.9951026.net

公司要闻

ARJ21-700飞机专题摄影展《蓝天上的舞蹈》、
摄影画册《最美翱翔》照片征集启事

时间:2014年08月24日 19:12   来源:中国商飞公司党群工作部
视力?;ど?/span>
【字号

www.9951026.net www.tumbaocubano.com   在ARJ21-700飞机即将取证交付之际,中国商飞公司联合上海市委宣传部、上海文化出版社等单位,联合举办ARJ21-700飞机专题摄影展《蓝天上的舞蹈》、出版摄影画册《最美翱翔》,现向社会各界参与过、亲历过ARJ21-700飞机项目研制,和一直关心、关注中国民机事业发展的人士,征集ARJ21-700飞机相关照片,欢迎踊跃投稿。

 

  一、征集时间及范围

  本次图片征集活动,从2014年8月21日至2014年9月15日,面向全国民机事业爱好者及大飞机梦想忠实追随者、亲历者,中国民航局相关单位、广大供应商及其他相关参研单位、中国商飞公司全体员工等。

 

  二、图片内容

  以展示大飞机形象为主题,全方位展示ARJ21-700飞机立项以来,严格按照国际适航标准开展研制及试验试飞的重大历程、重大突破,以及在此过程中涌现的团队攻关、感动人物、优秀事迹和闪光片段、试验环境等,不拘一格,贵在真实,典藏历史。

 

  三、有关要求和说明

 ?。ㄒ唬┱掌笪?、真实,谢绝数码创意合成。凡涉及著作权、肖像权等法律纠纷问题,由投稿者负责。

 ?。ǘ┱掌梢允侵街?,可以是翻拍,手机或数码相机拍摄,数量不限、多多益善,画质清晰(格式为JPG)。

 ?。ㄈ┩计匦胱⒚鞅晏?、拍摄地点、时间和详细文字说明;同时,提供作者姓名及联系方式。

 ?。ㄋ模├锤逡痪捎?,酌付稿酬;珍贵图片给予更高报酬。

 ?。ㄎ澹┩陡逶蛏喜煌烁?,来稿请注明“ARJ21-700飞机专题摄影展《蓝天上的舞蹈》、摄影画册《最美翱翔》照片征集投稿”字样。

 

  四、作品提交方式

  邮 箱:zgsf2008@qq.com

  地 址:上海市张杨路25号中国商飞大厦党群工作部

  邮 编:200120

  联系人:张正国 王新帅

  电 话:021-38588947

 

 

中国商飞公司党群工作部

2014年8月21日

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

中国商用飞机有限责任公司 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919

沪公网安备 31011502002390号